Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните



Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Бренды элитных швейцарских часов и их новинки

Швейцария ассоциируется с восхитительным сыром и самыми надежными часами. Почему именно эта страна, и в чем особенность выпускаемых ею механизмов? Ответ на поставленные вопросы кроется в истории.

Бренды

Один из самых известных брендов всех времен — Rolex. Сегодня история этой компании насчитывает более ста лет, на протяжении которых производитель выпускает качественные часы и аксессуары.

Omega — еще один люксовый бренд, родиной которого является Швейцарская Конфедерация. Как и Rolex, изделия этого производителя отличаются высоким качеством, подчеркивают статус своего владельца.

Breitling — старинная компания, изначально специализировавшаяся на часах для пилотов. С годами производитель расширил ассортимент, но качество хронографов и часов по-прежнему остается на высоте.

Zenith — мануфактура XIX века. Ее основатель — Жорж Фавр-Жако — ставил перед собой цель создать механические шедевры, сочетающие лучшие традиции часового искусства и современные технологические достижения.

Breguet — Швейцарский бренд был основан в 1775 году и специализировался на создании часов для известных людей, таких как Наполеон Бонапарт, Мария-Антуанетта. В настоящее время входит в крупную часовую компанию Swatch Group и занимает в ней одно из центральных мест. Также Breguet известен тем, что сумел разработать Турбийон (Tourbillon), показывающий самые высокие частоты колебаний.

Patek Philippe — Бренд начал свою деятельность в 1839 году и до сих выпускает наручные часы, охотно покупаемые теми, кто ценит стиль и качество. Однако производственные объемы компании остаются маленькими, а стоимость изделий бьет все рекорды. Часы Patek Philippe являются эксклюзивными.

Все это дорогие часы, которые, несмотря на высокую цену, пользуются популярностью. Их характерные часы — это точность, стиль и высокое качество.

Швейцарские часы — лучшие

Часы из Швейцарии во многом превосходят изделия, выпускаемые в других странах. В первую очередь это связано с тем, что швейцарские производители — одни из первых, кто начал создавать часовые механизмы. За более чем сто лет успешной работы они довели производство до совершенного уровня, осовременили дизайн моделей, но остались верны традициям.

Новинки швейцарских часов

Rolex

Своим поклонникам Rolex представил новые элитные часы из коллекций Cellini и Oyster. Как и все модели, они прошли сертификацию на наличие сверхточного хронометра.

Omega

В 2017 году марка выпустила лимитированную коллекцию Trilogy. Ее создание она приурочила к юбилею Speedmaster, Seamaster 300 и модели Railmaster. Для коллекционеров компания сделала стильный футляр из дуба. Его объем позволяет хранить сразу три модели наручных часов.

Breitling

В 2017 году компания представила обновленную версию одной из самых популярных моделей — Superocean Heritage. Значительные изменения претерпел корпус, которому добавили металлическое кольцо по периметру. Благодаря этому элементу часы стали выглядеть более стильно и современно.

Zenith

Zenith также не остался в стороне и выпустил новые модели: Defy El Primero 21, Elite Lady Moonphase, Pilot Type 20 Extra Special 40 mm, Chronomaster El Primero Grande Date Full Open и Pilot Extra Special Chronograph.

Breguet

Швейцарские часы от Breguet нередко приравнивают к произведениям искусства. В этом году производитель выпустил эксклюзивную модель в Marine, обновленные Tradition Dame и несколько моделей в линейке Reine de Naples.

Patek Philippe

В 1997 году компания выпустила модель Aquanaut . В 2017 году, в честь юбилея, производитель представил новую версию часов. От предыдущего дизайна она отличалась более крупным диаметром. Корпус модели был выполнен из белого золота.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!