Ссуды под залог от 4% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!
Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Что такое часовой ломбард, или как с большей выгодой продать или заложить элитные швейцарские часы!

Ломбард часов – быстрый и удобный способ получить финансовый кредит! Что касается теоретических основ, то здесь можно сказать, что ломбардом называется финансовое учреждение, деятельность которого заключается в оказании финансовых услуг в системе кредитовании небанковскими предприятиями.

В ломбарде, как и в банке, вы можете получить денежный кредит на очень выгодных условиях. Различие состоит в том, что в нашем часовом ломбарде вы вынуждены оставить под залог дорогие элитные часы. К примеру, если хотите взять кредит сроком на месяц, но нет времени возиться с бумажками, требуемыми банком, то можете прийти в наш ломбард часов и заложить, или даже продать собственные элитные часы. Наши мастера работают быстро и качественно, потому очень умело и точно определяют стоимость различных дорогих часов класса luxury.

Преимущество нашего ломбарда перед банком заключается в том, что требуется гораздо меньше времени для оформления кредита и соответственно получения наличных денег, а также минимальное количество документов – всего один паспорт гражданина Российской Федерации. Более того, нет необходимости подписывать кипы различных контрактов и справок, достаточно заключить договор и наличные средства у вас!

Если вы хотите продать дорогие швейцарские часы, то, не раздумывая, несите их в наше финансовое учреждение. Только наш специалист-эксперт проведет грамотную адекватную оценку стоимости часов и предложит вам хорошую сумму.

Многие часовые ломбарды специализируются на скупке элитных швейцарских часов потому, что они являются постоянной твердой валютой, как и прочие драгоценные металлы, ювелирные украшения и золото. А вкладывать инвестиции в оригинальные дорогие часы не только модно, но и очень выгодно, потому найти и приобрести настоящие часы по весьма доступной цене можно исключительно в часовых ломбардах. Мы как никто другой понимаем, что настоящие часовые изделия именитых брендов не только стоят, но и значат для вас очень дорого, поэтому гарантируем бережное и аккуратное обращение с залоговым объектом и производим страхование с помощью известных страховых компаний. Ломбард часов принимает любые швейцарские часы не зависимо от их состояния, кроме того, наши опытные специалисты – мастера на все руки, могут при необходимости осуществить ремонт элитных часов.

Сегодня люди, имеющие дорогие часы и желающие получитьналичные средства в кредит, все чаще обращаются в часовые ломбарды как в финансовые учреждения, предоставляющие услуги кредитования на весьма выгодных условиях. Получение наличных денег в ломбарде сравнимо с оформлением банковского потребительского кредита и характеризуется меньшей тратой времени для достижения поставленной цели. Пятнадцать минут в ломбарде, предоставленный паспорт и подписанный договор – вот что характеризует деятельность нашего ломбарда часов. Никаких поручителей, никаких кип бумаг, необходимых для подписания, никаких часов стояния у кассы!

Наш честный труд, профессионализм и индивидуальный подход к каждому пришедшему клиенту – вот те важные составляющие нашей деятельности, которые помогли нам заслужить свой авторитет и стать надежным партнером для многих наших постоянных покупателей.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!