Ссуды под залог от 4% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!
Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Как правильно носить кольца

Украшения для пальцев можно носить разнообразно, так как это зависит от вашего внешнего вида, того, куда отправляетесь, какого размера кольцо, и что носите в течение дня. Некоторые обращаются в ломбард часов, чтобы приобрести хорошие украшения по низкой цене. Но купив изделие, многие не могут понять, как грамотно и красиво носить его. В этой статье вы можете изучить рекомендации о том, как необходимо надевать кольца.

Советы

В первую очередь необходимо определить, какой размер украшения вам подходит. Используйте специальный инструмент, предназначенный для этой цели, прежде чем купить бриллианты. Кольцевой измеритель- это пластиковый прибор, подобный линейке с различными размерами на нем, куда вы можете вставить палец, чтобы найти подходящее украшение. Такие инструменты доступны в отделах ювелирных магазинов, предназначенных для калибровки колец. Украшение должно удобно и плотно "сидеть", но быть в меру свободным, чтобы с легкостью его снимать.

Попробуйте измерить свой палец пару раз в разные периоды суток, чтобы убедиться, что вы получите точные параметры для своего украшения. Размер может меняться на протяжении всего дня, так как это зависит от времени, рода занятий, и погодных условий. Обычно пальцы меньше ранним утром и на холоде. Не используйте нитки или измерительную ленту, чтобы попытаться определить размер. Этот способ довольно неточен и может привести к нежелательному выбору.

Традиционно обручальные украшения носятся на правой кисти (конечность характеризует собой активную сторону, означающую работу и деятельность), а в западных регионах мира на левой (символизирует эмоциональное настроение, взрывной характер). По мнению астрологов и хиромантов, люди, которые носят украшение на мизинце, имеют способность управлять и убеждать, поэтому предпочтительнее выбирать изделия большого размера. На средний палец рекомендуется надевать тонкое и маленькое кольцо, чтобы оно не мешало повседневной деятельности. Выбирайте крупные яркие украшения для указательного или большого пальцев. Это считается признаком богатства в некоторых культурах.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!