Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!

Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Как узнать какие драгоценные камни вам подходят

Драгоценные камни сегодня воспринимаются не только как типичный атрибут ювелирных украшений. И в ломбарде швейцарских часов можно найти изделия с оригинальной инкрустацией. Декоративной составляющей потенциал кристаллов не ограничен – считается, что различные экземпляры способны оказывать влияние на жизнь и судьбу человека, притягивая к нему определенные явления или способствуя формированию определенных личностных качеств.

На что обратить внимание

  • Людям, отличающимся темпераментом типа «холерик», нервным, склонным к повышенной тревожности, рекомендуется приобретать украшения с вкраплениями аметиста. Полупрозрачный сиреневый камень известен глубоким успокаивающим эффектом, способствует профилактике и устранению бессонницы, позволяет сосредоточиться на определенном процессе (особенно на молитве или медитации).
  • Рубин – камень для уверенной в себе личности, но при условии, что подобное качество присуще человеку изначально. В этом случае кристалл, находящийся под покровительством Марса, поможет укрепить лидерские позиции, подняться по карьерной лестнице.
  • Горный хрусталь жизненно необходим работникам умственного труда, поскольку именно ему приписывается ответственность за сохранение ясности мысли, рассеивание сомнений и беспричинной тревоги. Носители кристалла также отмечают увеличение скорости реакции.
  • Лунный камень подходит натурам творческим, не стремящимся к лидерству или карьерному росту. Кристалл обладает свойством обострения восприятия (в том числе интуитивного), но при этом способен уравновешивать эмоции – что необходимо чрезмерно впечатлительным натурам.
  • Своеобразный носитель энергии – топаз. Камень накапливает в себе излишний на данный момент потенциал владельца и возвращает обратно в моменты повышенной тревожности, усталости, эмоционального напряжения.

Выбирая камень, который подходит именно вам, ориентироваться можно на гороскоп, имя, потенциальные цели, но в приоритете – только собственные ощущения и впечатление от кристалла. Если же вы, наоборот, желаете реализовать драгоценность, всегда можно воспользоваться услугой выкупа бриллиантов.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!