Ссуды под залог от 4% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!
Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Как выбрать украшения в соответствии с возрастом

С помощью украшений любая девочка, девушка или женщина может изменить свой образ и поднять настроение. Именно стильные аксессуары подчеркивают индивидуальность. Главное правило – уместность. Выбирать украшения в магазине или ломбарде часов стоит, ориентируясь не только на случай, но также на внешние данные и возраст. Последнему фактору стоит уделить особое внимание.

Основные правила

Хотя кто-то может настаивать на равноправии и универсальности в этом вопросе, определенные принципы все же остаются неизменными, несмотря на новые тенденции моды. Вот некоторые из них:

  • украшения в минималистическом стиле придают образу серьезности;
  • яркая бижутерия и этно-аксессуары помогают выглядеть более жизнерадостной;
  • предметы из благородных металлов с драгоценными камнями подойдут зрелым женщинам.

Что учесть при выборе

Если вы – юная особа возрастом до 25 лет, не бойтесь ярких красок и затейливых форм. Прекрасно смотрятся на молодых представительницах слабого пола бижутерия hand-made, браслеты, серьги, кулоны и кольца из пластика, дерева, кожи, полимерной глины. Конечно, количество украшений должно быть умеренным. Важно соблюдать общий стиль, надевая несколько предметов. Дорогие вещи будут смотреться несколько неуместно, так как не сочетаются с молодежным стилем.

К 30 годам женщине стоит несколько изменить подход к украшениям. Самое время подумать о приобретении более представительных ювелирных изделий из драгоценных металлов. Красивые вещи по доступной цене можно найти вломбарде часов. На первое место выходит качество, а не количество. Еще одно правило – не совмещать натуральные камни с искусственными, а также золото с серебром.

К 40 годам от дешевой бижутерии стоит отказаться совсем. Ваш вариант – жемчужные наборы, серьги, цепочки и кольца из белого золота для вечерних мероприятий. На женщинах постарше красиво будут смотреться более заметные и массивные украшения вместо мелких и легких. Классический стиль придаст образу степенности и серьезности. Помните, что в зрелом возрасте дешевые изделия только старят, будто говорят, что вы отстали от моды. Если молодые девушки могут позволить себе некую экстравагантность, то для 60-летних дам она будет неуместной. Выбор украшений по возрасту свидетельствует о самоуважении и хорошем вкусе, поэтому данный фактор обязательно стоит учитывать.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!