Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!

Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Какие часы были выпущены в единственном экземпляре

В современном мире часы свидетельствуют не только о статусе человека, но также о его вкусе и чувстве стиля. Особенный интерес среди людей, обращающихся в часовой ломбард или специализированный магазин, вызывают изделия, выпущенные в единственном экземпляре. Ведь именно они позволяют создать имидж с неповторимой изюминкой.

Краткий обзор эксклюзивных моделей

Примеры часов, изготовленных в единственном экземпляре:

  • Hisui. Созданы основателем компании Voutilainen. Уникальный циферблат изготовлен с использованием золотых пыли и пластин, а также раковин брюхоногих моллюсков. Стрелки выполнены в виде яблок Бреге. Корпус изготовлен из белого золота, механизм – из титана и платины.
  • Graff Fascination. Кварцевые часы с россыпью бриллиантов безупречной чистоты. Корпус изготовлен из платины. На каплевидном циферблате размещён крупный бриллиант, который позволяет превращать часы в закрытый браслет. Также его можно снять, чтобы установить в кольцо или колье.
  • Chopard 201 Carat. Действительно роскошные часы, которые инкрустированы огромным количеством бриллиантов разных оттенков (белыми, розовыми и жёлтыми). Они выложены в форме цветов, с отчётливо различимыми стеблями и лепестками.
  • Cape Cod Puzzle. Оснащены уникальным механизмом, разработанным производителем Hermes. Имеют квадратную форму и корпус из белого золота. Стекло изготовлено из сапфира с антибликовым покрытием. Ремешок часов выполнен из кожи крокодила.
  • Graff Hallucination. Этот экземпляр создан для любителей бриллиантов. Он декорирован большим количеством этих драгоценных камней жёлтого, голубого, белого и других цветов. Циферблат выполнен в розовом оттенке, а вокруг украшен россыпью бриллиантов.

Покупка этих изделий – очень выгодный способ инвестирования средств. Все они изготовлены из качественных материалов и призваны воплотить мастерство и уникальные дизайнерские идеи создателей. В любой момент их можно продать по очень выгодной цене, ведь они уникальны и их примет даже скупка бриллиантов. Таким образом, эксклюзивные часы – это оригинальный подарок и выгодное капиталовложение.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!