Ссуды под залог от 4% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!
Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Какие наручные часы самые дорогие

Часы представляют собой аксессуар, привлекающий внимание окружающих людей. Обычно такой предмет является отражением вкуса его обладателя. Купить дорогие экземпляры себе могут позволить немногие. Предоставляет такую возможность, например, часовой ломбард, в котором можно найти действительно стоящие модели по приемлемой цене.

Список дорогих изделий

Часы от компании Breguet являются довольно популярными. В ее арсенале модели, стоимость которых составляет порядка 700-800 тысяч долларов США.

Blancpain 1735 Grande Complication - уникальное изделие, состоящее из 740 элементов. Это действительно классика в сфере часовых механизмов. Корпус данной модели выполнен из платины и инкрустирован 44 драгоценными камнями. Стоит такой экземпляр порядка 800 тысяч долларов.

Louis Moinet Magistralis - единственные в мире часы, корпус которых инкрустирован осколком метеорита. Само же изделие изготовлено из розового золота. В механизме присутствуют 90 деталей. Приобрести такой экземпляр можно за 860 тысяч долларов США.

Самыми дорогими в мире считаются часы 201-carat Chopard. На их корпусе присутствует россыпь из драгоценных камней. Суммарно их масса составляет 201 карат. Стоят такие часы 26 миллионов долларов США.

Не менее популярными и в то же время более дешёвыми считаются Hublot Black Caviar Bang с невидимой огранкой. Уникальный дизайн этих часов, в котором преобладает множество оттенков чёрного цвета, отлично сочетается с деталями корпуса, выполненными из чёрных бриллиантов. Стоимость такой модели составляет один миллион долларов США.

Конечно, продаются такие изделия, как правило, на аукционах. Многие люди считают их произведениями искусства, которыми нужно просто любоваться, а не носить в повседневной жизни. Тем не менее их продажа, так же как и скупка бриллиантов, является довольно распространённой. Те, кто решаются приобрести такие экземпляры, очень дорожат ими. И это неудивительно, ведь за красоту, оригинальный дизайн и другие преимущества они отдают немалые суммы денежных средств.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!