Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!

Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Каким образом проводится оценка золотых украшений в ломбарде

Порой появляются ситуации, когда срочно нужны деньги, а ждать одобрения кредита в банке не представляется возможным. В данном случае проще обратиться в ломбард часов и ювелирных украшений, чтобы в короткие сроки получить нужную сумму. Нередки случаи, когда возникает желание сбыть драгоценности, чтобы приобрести новые. В обычных ломбардах за дорогостоящие изделия назначат цену как за лом. Поэтому лучше обращаться в те, в которых оценка производится, исходя из дизайна украшения и его актуальности на рынке.

Виды оценок

Сегодня можно выделить три варианта назначения цены за драгоценные изделия:

  • Независимая оценка. Производится она зачастую далеко не профессионалами, поэтому ее результаты принимать за правду не всегда следует. Как правило, данный вариант выбирают, когда планируют продать изделие знакомым, чтобы назначить максимально адекватную стоимость. Перед тем как довериться сотруднику подобной организации, следует уточнить, какие сертификаты он имеет и чем может подтвердить свою квалификацию.
  • Оценка по весу металла. Подобный вид определения цены использует большинство ломбардов. Они принимают изделия исключительно как лом, не учитывая стоимость камней. Значение здесь имеют только проба и вес металла.
  • Квалифицированная оценка. Специалисты подобного рода рассчитывают настоящую стоимость изделий, которая состоит из веса металла, качества камней, востребованности подобного украшения на рынке. При этом используются специальные инструменты, которые выясняют происхождение камней (натуральные или синтетические). Учитывается наличие особой огранки, сколов, трещин, особенности цвета. Данная оценка может проводиться как для покупки вашего украшения, так и для представления информации о его стоимости, и именно ее мы и предлагаем.

Последний вариант дает больше гарантий того, что вы получите максимально точную оценочную стоимость ваших драгоценных изделий. При этом, если вы решили купить бриллианты, можете также найти их у нас. Зная уровень оценщика, вы будете уверены в их подлинности и качестве.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!