Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!

Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Купить часы Ulysse Nardin в Ломбарде на Цветном

Ulysse Nardin Astrolabium G. Galilei — часы с бесконечным календарем от швейцарской компании Улисс Нардин, основанной в 1846 году. На циферблате размещены указатели положения Луны, Солнца и основных звезд относительно Земли, а также другие астрономические ориентиры.

Ulysse Nardin Genghis Khan Haute Joaillerie — хронометр с Вестминстерским боем в четырёх тонах (до, ре, ми, соль). Движущиеся фигурки, выполненные из белого золота, перемещаются особым образом, отбивая различные интервалы времени.

Ulysse Nardin Tellurium J. Kepler Limited —еще одно изделие с бессрочным датированием. Выполнено в корпусе из жёлтого золота с сапфировым стеклом. На циферблате изображен вид из космоса на Северное полушарие Земли, другие астрономические указатели, а также показан второй часовой пояс.

Некоторые модели часов Ulysse Nardin вы можете приобрести в нашем ломбарде часов на Цветном по весьма демократичной цене, о наличии спрашивайте по телефону или в разделе Купить Часы.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!