Ссуды под залог от 4% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!
Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Ломбард часов на Цветном предлагает часы Breguet

Годом создания марки Breguet считается 1775, когда часовой мастер Авраам Бреге открыл свой первый магазин часов в Париже. За время своего существования компания Breguet разработала множество технологий, которые используются производителями механизмов и поныне. Так, например, в 1780 году под маркой Breguet были изготовлены первые механизмы с автоподзаводом. А в 1790 была изобретена первая противоударная система в мире.

Стоит отметить, что марку Breguet в своих произведениях упоминал Александр Сергеевич Пушкин, а клиентами компании были такие известные личности, как Наполеон Бонапарт, Александр I, Уинстон Черчилль, Дмитрий Медведев, Патриарх Кирилл.

В 1999 году марку Breguet купила компания Swatch Group, которая продолжает поддерживать вековые традиции качества этой марки. На данный момент часы Breguet имеют то же неповторимое качество и уникальность исполнения, что и раньше. Наш ломбард часов предлагает вам только настоящие модели марки, предоставляя полную гарантию качества и подлинности изделия.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!