Ссуды под залог от 4% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!
Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Ломбард часов на Цветном предлагает посредничество в продаже часов и ювелирных изделий

Покупка у клиента производится только после осмотра и оценки хронометра специалистами ломбарда. Если при продаже вы не ограничены конкретным сроком и можете ждать, существует возможность выручить до 90% первоначальной стоимости изделия.

Швейцарские хронометры являются высококачественными изделиями с внушительным сроком эксплуатации и сертифицированными механизмами высокой точности. С каждым годом их цена может возрастать, ведь хорошие хронометры обладают свойством эксклюзивного вина и ювелирных украшений: чем они старше - тем дороже.

Так как стоимость механизмов такого рода зачастую превосходит цену автомобиля бизнесс-класса, вы легко сможете найти выход из затруднительной жизненной ситуации, сохранив при этом вашу репутацию. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться к нам по телефону или приехать лично.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!