Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!

Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Отличия оригинальных швейцарских часов от подделок

Швейцарские часы уже много лет являются неотъемлемым атрибутом образа современного успешного человека. Представляя собой высококачественное и ценное изделие, они также являются выгодным объектом для инвестирования средств. Ведь в сложной финансовой ситуации продажа оригинальных швейцарских часов может принести денег не меньше, чем залог бриллиантов. Они пользуются огромной популярностью, поэтому их часто подделывают мошенники.

Как отличить оригинал от копии?

В устройстве таких изделий каждая деталь говорит о своём происхождении и высоком качестве. Отличить их от копий и реплик можно по следующим критериям:

  • Особенности механизма. Стрелка настоящих швейцарских часов совершает приблизительно восемь крошечных движений за одну секунду. Поэтому они отличаются особенной плавностью хода. При детальном рассмотрении секундной стрелки даже у неплохой копии заметно, что она передвигается рывками. Также характерным признаком швейцарских изделий является полное отсутствие шума.
  • Материал изготовления. Оригинальные часы создают только из благородных металлов и сапфирового стекла. По этой причине они всегда имеют достаточно тяжёлый вес и хорошо ощущаются на руке. Ремешок у них может быть только кожаным (с характерными прорезями) или металлическим (из высококачественного материала). В нём не должны присутствовать элементы из пластика или алюминия.
  • Водонепроницаемость. При погружении в воду настоящие часы работают безотказно, а на их поверхности не образовываются пузыри. Они способны нормально функционировать даже, если их владелец плавает в бассейне или принимает душ.

Чтобы отличить подделку от оригинала, следует воспользоваться описанием товаров в каталогах известных производителей. В них представлены очень подробные характеристики каждого экземпляра. Возможность купить оригинальные качественные изделия предоставляют не только специализированные магазины, но и ломбард швейцарских часов. Приобретение здесь абсолютно безопасно, ведь все экземпляры проходят тщательную проверку квалифицированными специалистами.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!