Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!

Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Рекомендации как определить размер кольца

Как определить размер кольца

Большинство представителей мужского пола стараются сделать предложение руки и сердца неожиданно, чтобы увидеть на лице своей любимой неповторимую гамму чувств. Как правило, единственной проблемой при покупке соответствующего случаю украшения становится его размер. Прямой вопрос может испортить сюрприз, поэтому многие прибегают к некоторым хитростям. Кстати, если на покупку бриллиантов средств недостаточно, а вы задумываетесь о том, куда продать швейцарские часы, попробуйте зайти в ломбард элитных украшений.

Способы определения размера кольца

Сделать это можно с помощью:

  • Имеющегося украшения. Ювелир по нему точно определит размер. При этом следует обратить внимание, на каком именно пальце девушка носит это украшение. Если на безымянном, но на другой руке, стоит учитывать, что размер может не совпасть.
  • Обычной нити. Обмотав ею нужный палец, нужно разрезать ее тонкими ножницами. После этого длину замерить с помощью обычной линейки, а затем разделить на 3,14. Вместо нити можно использовать тонкую полоску бумаги.
  • Своей руки. Если есть кольцо, которое она носит, и оно лежит без присмотра, вам можно померить его на свой палец. Обязательно отметьте место, докуда вы смогли его надеть. По нему ювелир в магазине сможет определить правильный размер.
  • Подруг девушки. Однако при этом стоит учитывать их умение хранить секреты. Можно также обратиться к маме будущей невесты или своей.

Когда можно измерять

В течение дня под воздействием некоторых факторов пальцы могут увеличиваться или уменьшаться. Поэтому примерку не стоит проводить:

  • Ранним утром, поздним вечером и после занятий спортом. В организме накапливается лишняя влага и пальцы слегка отекают.
  • Во время купания. Кожа впитывает воду и несколько набухает.
  • В жару и холод. В первом случае размер окажется чуть больше настоящего, а во втором, напротив, меньше.

Если ваши манипуляции удались и вы планируете свадебное путешествие, можно заранее купить чемодан Louis Vuitton. Большинство молодых девушек в восторге от этой марки и обязательно оценят ваш вкус.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!