Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!

Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

С чем лучше носить изделия с драгоценными камнями

Ювелирные украшения поднимают ваш статус в глазах окружающих, подчеркивают индивидуальный стиль обладателя, помогают придать образу торжественность. К тому же драгоценности являются отличным способом сохранения свободных финансовых средств. Их, как правило, можно впоследствии продать дороже или сдать в осуществляющий скупку часов ломбард. Однако перед этим вы их наверняка не раз наденете.

Выгодные сочетания и основные нюансы ношения драгоценностей

Во-первых, благородные металлы и камни не терпят присутствия какой-либо бижутерии. Если вы надеваете ювелирное украшение, то и остальные аксессуары должны соответствовать его стоимости.

Во-вторых, посмотрите на дизайн и общий вид изделия. Если оно броское, яркое, то дополняйте образ чем-то более спокойным. Так, к кольцу с огромным бриллиантом следует подобрать скромные серьги-гвоздики с небольшой россыпью ограненных алмазов. При этом металл оправы в любом случае должен быть одинаковым как по цвету, так и по составу: нельзя носить серебро с золотом, например.

В-третьих, не стоит надевать на каждый палец по кольцу. Если вы обязательно хотите показать ожерелье, то дополните его серьгами и браслетом. В этом плане так удобно приобретать комплекты - дизайнеры уже позаботились о соблюдении принципов умеренности и уместности.

В-четвертых, весь ваш внешний вид должен соответствовать стоимости украшения. С драгоценностями нельзя надевать дешевую синтетику, джинсы и т. п. Используйте одежду из натуральных и дорогих тканей, отлично смотрятся ювелирные украшения на фоне меха.

В-пятых, научитесь выгодно оттенять цвет камней. Как правило, они имеют превосходную огранку и в любом случае привлекают к себе внимание отблесками, поэтому одежда должна стать фоном для них. Для бриллиантов отличный вариант - черный, изумрудов - персиковый, бежевый, рубинов - синий и фиолетовый.

В заключение следует напомнить, что стиль украшения должен быть учтен при составлении образа. Лаконичные линии являются характерной чертой классики, а мелкие завитки - восточного стиля и т. д. К слову, приобрести драгоценности можно дешево в нашей скупке швейцарских часов и других ювелирных украшений.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!