Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!

Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Советы как носить запонки

Одним из главных элементов образа настоящего джентльмена являются запонки. Данные изделия – не только стильные, но и весьма удобные аксессуары. Благодаря их использованию вы сможете всегда оставаться привлекательными и выглядеть респектабельно. Чтобы подчеркнуть солидность образа, также можно купить отдельные аксессуары, посетив ломбард швейцарских часов в Москве. Если нужно подобрать запонки, предварительно ознакомьтесь с некоторыми рекомендациями по их использованию.

Основные правила

Для того чтобы применять аксессуары, необходимо заранее приобрести специальную рубашку. Что должно быть особенного в данной вещи? У нее обычно присутствуют небольшие отверстия на манжетах (на местах, где обычно располагаются пуговицы).

Чтобы правильно использовать аксессуары, сложите пальцами нижнюю часть рукава рубашки. Работайте с местом, где предполагается расположить запонку. Помните, что отверстие для аксессуара должно находиться с внешней стороны. Вставьте запонки и закрепите их. Директивные элементы аксессуаров обычно располагаются снаружи. Если используете запонки впервые, то их следует фиксировать до того, как вы надели рубашку.

Несколько рекомендаций

Следует помнить, что изделия являются элементами делового образа. По этой причине важно сочетать их с классическими костюмами. Носить запонки допускается без пиджака. В таком виде лучше всего находиться в офисе или на собеседовании.

С джинсами и спортивными вещами запонки, как правило, не сочетаются. Если аксессуары являются металлическими, то они должны гармонировать с оттенком корпуса часов либо с пряжкой ремня. Для дополнения образа с такими запонками можно купить чехол Louis Vuitton.

Если изделия золотого цвета, то обязательно стоит надевать часы или драгоценности данного оттенка. Помните, что при создании делового образа не рекомендуется использовать много украшений. Обычно это является проявлением дурного вкуса.

Запонки могут быть выполнены из белого золота, серебра или стали. Также весьма популярны сегодня «цветные» аксессуары. На них может присутствовать какой-то рисунок. Помните, что элементы, изображенные на запонках, должны повторяться с деталями на рубашке, часах, пиджаке. Оттенок аксессуаров может сочетаться с цветом одежды. К примеру, часто используются голубые запонки, синяя рубашка. Тона могут быть контрастными. Нередко выбираются песочные предметы одежды и желтые аксессуары.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!