Ссуды под залог от 4% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!
Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Список известных производителей часов в Швейцарии

Швейцарские часы являются "говорящим" аксессуаром. Они подчеркивают высокое положение своего обладателя в обществе, указывают на его богатство и отличный вкус. В любой ситуации ломбард часов примет данные изделия в обмен на весомую сумму. Часы каких производителей ценятся особо?

Список одних из самых популярных

В первую очередь следует сказать, что все подобные модели отличаются уникальным и продуманным дизайном, идеально точным ходом, долговечностью и современностью используемых механизмов. Среди них изделия от Vacheron Constantin - одни из лидеров по стоимости. Такие часы может позволить себе очень узкий круг лиц, некоторые модели изготавливаются только по предварительному запросу. В этом случае принимаются во внимание все пожелания клиента. Бюджетных версий у данной марки нет. Отличительная черта подлинных часов - крест на циферблате и торце заводной головки.

Burett делает ставку на спортивный дизайн, что по вкусу многим современным бизнесменам. Все модели этой марки являются водонепроницаемыми и ударопрочными. Breguet - тоже известный производитель швейцарских часов, изделия которого отличаются инновационностью. Конструкторы марки постоянно разрабатывают и внедряют новые механизмы, чтобы увеличить функциональность и надежность изделий.

Patek Philippe - очередь из желающих получить экземпляр от этой марки настолько велика, что последним придется прождать около двух лет. Хронометр данный производитель изготавливает из золота, а циферблат инкрустирует множеством бриллиантов. Zenith стали популярны после того, как их часы преодолела звуковой барьер в открытом космосе. Не стоит забывать о Rolex, о которых, наверно, слышал каждый. Они особенно популярны в США. Существуют и другие не менее известные производители: Ulysse Nardin, Franck Muller, Philippe Charriol и т. д.

Не забывайте, что такие изделия требуют тщательного ухода, если вы хотите надолго сохранить их первоначальный внешний вид. В некоторых случаях для восстановления потребуется купить бриллианты или другие элементы - делать это следует только у официального поставщика марки.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!