Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!

Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Ювелирный ломбард - элитные украшения по приемлемой цене

Такие организации, как ювелирный ломбард, становятся все более и более популярными. Не у всех есть автомобиль или дорогая бытовая техника (а если и есть, то она нужна в доме), а вот золотые изделия, цепочки, кольца с драгоценными камнями – все это можно найти почти в каждой семье. Скупка дорогих украшений, производимая сейчас почти без перерывов – это не только шанс получить некоторое количество наличности. Это еще и возможность приобрести элитные украшения по цене, которая не ударит по кошельку. Есть у ломбардов этого типа и другие преимущества.

Во-первых, узкая специализация ломбарда позволяет его специалистам производить скупку эксклюзивных украшений, оттачивая свое мастерство каждый день, поэтому вероятность обмануть ломбард сводится к нулю. Во-вторых, среди таких ломбардов существует достаточно серьезная конкуренция, поэтому найти тот, что предложит наиболее выгодные условия залога, вполне возможно.

Для тех, кто хочет сдать драгоценности

Ювелирные ломбарды специализируются не только на скупке дорогих украшений, ведь не стоимость изделия они приносит им доход. Кроме того, как показывают данные статистики, мало кто сдает ювелирные изделия, не планируя выкупить их. Одним из преимуществ ломбарда является то, что любимые вещи, семейные реликвии, элитные украшения, подаренные когда-то, не уходят безвозвратно: после истечения срока договора ее еще можно вернуть.

Для тех, кого интересует скупка эксклюзивных украшений

Ломбарды, занимающиеся залогами и скупкой дорогих украшений, затем предлагают их на продажу. В таких ломбардах можно найти изделие известного бренда по цене, в разы отличающейся от той, которая указана на ценнике в ювелирном бутике. При этом, в отличие от комиссионных магазинов, ломбарды гарантируют защиту от подделок. Скупка эксклюзивных украшений производится постоянно, поэтому ассортимент ювелирных ломбардов пополняется новыми модными украшениями и аксессуарами, которые перестают быть привилегией элиты и становятся доступны каждому желающему.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!