Ссуды под залог от 4% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!
Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

В ломбарде часов на Цветном дешевле, чем в магазине

Мы выставили на продажу образцы таких марок, как Rolex, Patek Philippe, Breguet и др. — всего более десятка брендов. Купить понравившуюся модель можно сразу же, как только вы определитесь с выбором.

Внешний вид и состояние хронометров не отличается от аналогичных моделей в магазине, поскольку швейцарские часы изготавливают из прочных материалов и, кроме того, у нас они хранятся в идеальных условиях. Также существует большая вероятность того, что именно в ломбарде вы приобретете редкое, а вполне возможно, и старинное изделие.

На стоимость изделия влияет наличие в нем драгоценных металлов, а также дополнительных функций, например, водостойкость и удароустойчивость.

Ознакомиться с каталогом продукции вы можете на нашем сайте ломбарда часов на Цветном. Наши специалисты проведут для вас подробную консультацию по телефону или во время вашего визита в ломбард часов.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!