Ссуды под залог от 4% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!
Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Еще совсем недавно о продукции, выпущенной в рамках бренда Jorg Hysek, можно было услышать – да, она прекрасна, но не для меня. Дело в том, что будучи изначально достаточно авторской, она просто по определению не могла всеми восприниматься однозначно.

Сам Хайзек, основатель компании не сразу пришел к созданию собственных часов. Вначале он заявил о себе, как о талантливом креативном директоре множества известных брендов. В дальнейшем он принимает для себя воистину судьбоносное решение - создав марку под собственным именем. Ему хватило всего трех лет для разработки и выпуска первой коллекции часов. Выставка, проходящая в Базеле в 1999, поразила мир появлением на небосклоне часовых шедевров нового имени.

Правда, в дальнейшем мастер покинул созданное им детище, выбрав для себя работу над новыми проектами. Тем не менее, его дело не остановилось, превратившись со временем в процветающую, независимую ни от кого мануфактуру, с налаженным выпуском великолепных «люксовых» часов, совершенно конкурентоспособных и востребованных на рынке.

Дело в том, что перед своим уходом им были оставлены своим преемникам сразу несколько оригинальных идей, чего было более чем достаточно для набирающего обороты бренда:

  1. Самая известная, а также узнаваемая фишка – корпус Bridge («Мост»). На неё натолкнула архитектура города Нью-Йорк, поэтому в своей верхней части часы изогнуты сильнее нижней, с перегородками по бокам, словно опоры моста.
  2. Нумерация разметки, Хайзека всегда удивлял общепринятый выбор цифр – 3,6,9,12. Он пошел другим путем, выбрав для себя 1,5,7,11, что смотрится гораздо удобнее, поскольку обозначают собой углы на циферблате. Кроме этого, увеличивается площадь под дополнительные функции.
  3. Однако, к наиболее оригинальным следует отнести идею о помещении корпуса V-King в специальный кожух. Теперь добираясь до часового механизма, не придется открывать крышку сзади – достаточно открутить винты по бокам (напоминающие гильзы) и вытащить его словно ящик.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!