Ссуды под залог от 5% в месяц! Быстрый выкуп на большие суммы за 30 минут! Звоните!

НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА - Скидка 10% на все ювелирные изделия!
Открыты с 11:00 до 20:00График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная)На карте
Пн - Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 11.00 - 17.00
Вс: выходной
Заказать обратный звонок

Принимая решение в далеком 1860 открыть собственный магазин по продаже швейцарских часов – Джованни Панераи даже не догадывался, что впереди их ждет мировое признание. Тем не менее, в конце 19 века, Гвидо, его внуком и наследником было значительно расширено производство и поступил заказ от ведомства оборонной отрасли. Только не стоит считать, что все было настолько просто и легко, для этого начинающему часовщику пришлось досконально изучить все тонкости производства точных инструментов - оптического и механического плана, изучить физику, химию. И это действительно так, поскольку приборы для военных должны обладать свойствами, позволяющими использовать их в условиях полной темноты.

Для этих целей он воспользовался светящимся материалом Radiomir (смесью сернистого цинка и бромистого радия). Даже после того, как был доказан бесспорный вред, наносимый организму, их продолжали использовать в условиях военного времени. А после окончания войны на сохранившиеся экземпляры открылась настоящая охота со стороны коллекционеров.

Следующим знаменательным событием становится выпуск хронометров для диверсантов-подводников. Их отличает крупный - до 47 мм корпус в виде подушки с приваренными скобами, за которые крепился ремешок, установленный механизм Ролекс, ручного завода, завинчивающаяся головка и способность светиться.

И только в мирное время в фирме наконец-то сделали упор на «гражданские» модели. Одним из первых верных поклонников становится Сталлоне, занявшийся бесплатной рекламой производимых в рамках бренда часов. Он не только покупал их в подарок многочисленным друзьям, но и снимался с ними во многих картинах.

Знаковым для компании стал 1997 год, после продажи всех акций концерну Vendome (позже переименовался в Richemont). С этого времени обычные часы от Panerai становятся элитными, для коллекционеров, выходят ограниченными тиражами. Кроме этого выпускались часы из ряда редких металлов, с уникальными калибрами и функциями.

Ломбард Часов осуществляет скупку, оценку, выкуп, а также выдает кредиты под залог оригинальных элитных швейцарских часов и брендовых ювелирных украшений в Москве и Московской области!