Открыты с 11:00 до 20:00 График работы
Москва, Печатников переулок, дом 12 (м. Трубная) На карте
Пн – Пт 11:00 - 20:00
Сб 11:00 - 17:00
Вс выходной
Заказать обратный звонок

Часы

Очистить
Поиск
Цена
от
до

Ценители стиля "стимпанк" и черного юмора обязательно должны обратить внимание на коллекции Романа Джерома. Казалось бы, какими еще образами и ассоциациями в дизайне швейцарских часов можно удивить потребителя? Кто бы мог подумать, что на смену граненых камней и странного минимализма придет пиратская романтика?

Черный юмор уже в названии

Модель Romain Jerome Titanic - DNA Chronograph полностью отвечает стилю веселого швейцарского производителя. Под сапфировым стеклом кроется мир затонувшего корабля. К слову, у производителя на тему Титаника много разных серий, выполненных в специфическом дизайне.

Особенностью данных часов являются:

  • Морская тематика дизайна;
  • Механический завод и точная секундная стрелка;
  • Хронограф;
  • Прочное стекло выполнено не из стекла, а из сапфира;
  • Браслет из настоящего каучука, как столетие тому назад;
  • Титановая застежка старого типа.

Качественный швейцарский механизм сочетается со смелыми идеями стимпанковского дизайна. Это замечательный способ удивлять или даже шокировать окружающих.

Почему стоит выбрать этот бренд

Компания достаточно молода. Впервые о бренде мир услышал в 2004 году. Его основатель Иван Арпа уже покинул компанию. Это произошло очень недавно. Все известные нам креативные серии были созданы именно им, и вряд ли он повторит эту линию стиля, даже создав свою новую фирму. Именно потому все произведения этого часового гения ценятся особенно. Иван Арпа даже подарил свои часы, относящиеся к серии «Титаник», знаменитому и гениальному футболисту Рональдо.

Так что поклонник футбола знает, как создавать настоящие мужские часы. Будем надеяться, что в новой компании этот молодой и блистательный часовой мастер снова найдет свою стезю и воплотит любимую тему. Кто знает, может это будет как раз тема футбола.

Ломбард Часов не имеет отношения к официальным продавцам и производителям часовых брендов. Все часы, б/у и новые, которые есть в нашем магазине, принадлежали частным лицам и были проданы нам или не выкуплены по договору займа.